注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

樱花雨  

2012-10-12 08:52:52|  分类: 我的手工(织) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        织友年初送的织图,不忍心辜负,断断续续织了很久,甚至在去青海的路上还不停赶工。好在,这个长假不用加班,终于完工了。      

 

樱花雨 - 晏夕 - 我的 Slow Life

 

          为了搭配这款如樱花缤纷坠落的披肩,我用了三种颜色的线混合,分别是swallowtail的粉、valley shawl的白和从黎明到黄昏的肉粉,织出的颜色令我很满意。而且,让原本没什么用处的零线发挥余热,更让人有成就感啊。

       稍稍有些遗憾的是,后两种线没能撑到最后,主体还差8行的时候就全部耗尽,无奈下只能提前收针。花边只能用粉色线,也没有按照原设计织,而是自己找了花样钩,这样收尾的速度就快了许多。实在是没有耐心了。

       怎么拍都拍不出它的美丽,也是一种遗憾。

 

樱花雨 - 晏夕 - 我的 Slow Life

         

           请妈妈当毛豆,仿佛徒然把它拉入尘间,沾染些许凡俗的热度。

 

樱花雨 - 晏夕 - 我的 Slow Life

 

        这样,其实也很好。

       加一张近图,颜色比较准。

樱花雨 - 晏夕 - 我的 Slow Life

 

 

 

 

        材料:见三款披肩,共320克。ADDI 3.25mm。

 

           PS:这款披肩的图解为织友私人购买、友情赠予,没有获得准许,我不能擅自传播。请索要图解的姐妹们谅解。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7355)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017