注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

褶皱女童洋装  

2010-08-16 13:46:45|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

褶皱女童洋装 - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

         第一次实战《行家教你领口往下钩》,除了刚开始看图费了点脑力,后面就简单了。完全按原版针数。

        多年未见的女友,下周回来看我(目的之一而已),给她的女儿准备的礼物。就不知道,合不合身了。

         好在,这种基本款,长了当裙子,短了当上衣, 随意性比较大,正适合我这样摸不准尺寸的人。褶皱女童洋装 - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

褶皱女童洋装 - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

       努力克服手松的毛病,这回钩得比较紧,看起来很有精神。不知道洗过之后会不会柔软一些?

 

褶皱女童洋装 - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

          整件衣服,最磨人的居然是最后袖围、领围的收边 。为了收出平滑、圆润的弧度来,耗费了我两三个小时的时间。

           好在,一切都是值得的。

 

 

 

时间:8.13 — 8.15

材料:奶白真丝牛奶棉150克左右,2.0mm 钩针 

 

 

图解在相册的“图片图解”里 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017