注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

red sampler: Bonjour  

2009-02-22 14:04:23|  分类: 我的手工(绣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

                              Red Sampler: Bonjour - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

             这个小品创造了很多第一次。

             这是我第一次绣sampler,第一次用1股线绣十字绣,第一次用绣绷绣十字绣(绣布太软了)。

 

                          Red Sampler: Bonjour - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

          最先绣这幅图,因为 Bonjour 是我会说的少数法语句子之一。手头还有些图,不懂意思,就不敢动手,怕闹笑话。

         虽是小图,还是绣了3天,大多是在夜里工作。灯光下,伴着音乐,绣这种构图简洁、精炼的sampler,很放松,很享受。当然,眼睛会辛苦一些。

 

                         red sampler: Bonjour - 晏夕 - 我的 Slow  Life

 

           成品真的不大,比新铅笔还短一截。可是,6吋相框还是略小,只得委屈小a 藏头露尾了。

 

           制作时间:2.20 — 2.22

               

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017