注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

wedding  

2008-11-07 09:59:27|  分类: 我的手工(绣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

              

 

         历时近三个月,这幅“恭贺新婚”才于昨天正式完工。当然,如果一心一意地专做绣,大概一个月可以搞定,可一来不赶时间,二来我是典型的双子座,没耐心又花心,同时开工的还有一件钩衣和蕾丝桌布,于是……

         用的是珍爱家的套装,中格,38cm*30cm,线还算不错,不像之前的抱枕套起毛。针就一根好一根能扎破我的指头,疼啊!

         近图

 

                  

 

                 

 

             仔细看还不太平整,因为只是洗了晾干,没烫,打算以后装框前再整烫,现在,就让小俩口在袋子里委屈一阵子了。

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017