注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

千里之外的钩编围巾  

2007-03-05 22:07:02|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             

     这是大年三十的下午才赶工完成的围巾,钩编结合的,中间的棒针部分是老妈的功劳——她的动作比较快。外面是我钩的花,看来简单,却也花了不少时间。遗憾的是,最初估计的线量少了,过年毛线店又关门,无法补线,造成这样不上不下的样子。要是边边再宽些就美啦。
     PP初四去佛山时带走了,而我居然忙到忘了拍照留念。这不,今天才让她千里迢迢地发过来。
 
  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017