注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

仿了一件艾格的衣衣  

2007-03-31 20:54:24|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

      这是小F看中的,我折腾了三周,昨晚更是做领和袖的部分到凌晨两点。呵呵,老公不在家。
      用的是棉线,近四两。虽然是按小F的身材钩的,可胸口和袖口总是不太合,拆拆补补了好几次;今天趁着她来,又修改了两次,这才像点样。对了,袖子最后改成了无袖,当背心穿。
      我本来也打算来一件的,都动工了四分之一,但因为这几天不停地修改小F的,有点腻了,也许要等些日子才会再次提起兴趣。也许,就这么搁下了。毕竟,接下来的一段时间可能会有些忙了。


  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017