注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

里程碑之粉红吊带背心  

2007-03-14 21:39:27|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
    这是我的衣衣处女作,从论坛上学来的,其过程简直可以用惨烈来形容。我总共用了近两个星期的时间,大拆小拆了不下十次,还因为原图看不到背面而自己琢磨研究了很久,费掉不少脑细胞。若是我再少那么一点儿耐心,它肯定是个烂尾楼。
    原作十分优雅简洁,以至于让我一见钟情,更是不畏艰险自不量力地去学。结果就是,看起来精神委靡,穿上身又东扯西拉,且有走光的危险。不过原作者就说她是套在衬衣或T恤外面穿的。如果我没有勇气这么搭配,就只有作睡衣或是挂在衣柜里当纪念品了。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017