注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

过完年啦!  

2007-02-23 21:57:17|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     年纪大了,不再像小时候那般期盼过年,可以买新衣,拿红包。相反的,过年意味着大鱼大肉、缺乏睡眠、马不停蹄地四处拜年和招待来家里拜年的人群。总之一个字,累!
    重新拿起久违的钩针,竟觉得生疏了许多。难怪说“曲不离口,拳不离手”呢。加油加油!前债还未清呀!
     下面是年前完工的拼花围巾,送给表姐的生日礼物。之前钩童毯时吃了大亏,誓言不再钩拼花的东东了,结果还是按捺不住,学着钩了这条,是不断线的拼花,一线到底哦!比一朵朵地拼接要高级一些了。光是研究拼接就花了几小时。完成时超有成就感的。
                                           
               过完年啦! - 提拉米苏 - 我的 Slow Life
        
        
        PS:小毛球是应表姐的要求加上去的,是不是可爱了一些呢?
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017