注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

海浪花帽子  

2007-02-13 21:03:53|  分类: 妈妈的毛衣秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 
     这是我和妈妈合力完成的帽子.我负责在网上看教程,打些简单的上下针,我妈负责主要的技术难关和最后的收尾.今早终于完工.很有立体感的花纹.
     这顶和前两天钩的花帽子都是准备寄给老公的妈妈和外婆的.
     在邮局里,我刚拿出装有两顶帽子的袋子,工作人员就问我是不是要赶在情人节前寄到?我楞了两秒,意识到是那只塑料袋上的 I LOVE YOU  字样误导了她.
     很浪漫的误会.
                                                            
  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017