注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

我钩的第一顶帽子  

2007-02-11 21:33:53|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近忙得不可开交,一是春节临近,要陪老妈买年货,自己也想买件新衣过年;再就是几项"债务"都必须在年前搞定,这顶帽子就是其一.

                              

         
    买的是澳毛,花线,因为是要给老太太的,实在想不出很好的颜色,结果老公还是说老气了.用了2两多一点点的线,反复拆了几次,减了好几朵花才钩出合适的大小,可能是用的线太粗的缘故.
        

                                      

     水平有限,没有照出花样来;老公一看就说"好可爱的模特,哪里的?"
     由此可见他对这顶帽子的评价.
     图中可爱的小熊也在我的书柜中坐了几年,他都视而不见!








  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017