注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

我是如何开始钩编的  

2007-01-05 22:54:56|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终于有人留言了,感谢呀!
     一个月前我买了一本钩针书,纯粹是被那些精美的花样迷住了,幻想着哪天自己也能做到,却被老公嘲笑,说做梦比较快。于是花了一天学基本针法,一天看图,然后做些简单练习。某天无意中在网上找到编织人生的论坛,才知道有这么多的同好和高手。可惜还是有很多图样看不懂,尤其是钩衣服,还是钩毯子和围巾简单,方方正正的,很适合我这样的新手。至于那些复杂的教程,我会继续研究,说不定哪天我真的能穿上自己钩出来的PP衣裳呢。
    中午把童毯送给朋友了,看着她惊喜的表情,真的觉得这些天放弃小说和剧集,钩到眼睛发花手指抽筋也是值得的。我想,这就是DIY的乐趣了。给自己加油!
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017