注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

超级不顺利的围巾  

2007-01-22 21:44:59|  分类: 我的手工(钩) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    打算送给朋友的围巾正式宣告失败.式样是受一家小店样品的启发自己设计的.由于经验不足,加上没有仔细研究原版(再次去看发现已售出),等我耗时40小时完成后,下了水竟是不成样子。呜呜!我欲哭无泪啊!更要命的是,那位远方的好友周四就要来武汉了.我怎么跟她交代!
    值得欣慰的是,一向不看好我的老公很上道的自动吸收了那条失败之作(幸好我有先见之明,钩的是黑白灰条纹的,男女皆宜).接下来要做的是,重起炉灶,日以继夜地再赶工一条了.
    干活去也!

   PS:次品就不上照片了,太丢脸啦.
  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017