注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的 Slow Life

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

我的06剧集大盘点(二):见面不如闻名  

2007-01-12 21:04:50|  分类: 剧说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这里要说的主要是闻名遐迩的越狱和绝望主妇.
     看越狱主要是因为它号称是电视剧版的"肖申克的救赎".那是一部很有味道的电影,不光是讲述受冤的男主角如何利用专业知识在狱中获得立足之地和成功越狱,也让人看到监狱制度对人在精神方面的制约和影响."越狱1"成功地做到了前者,帅帅的男主角,超凡的智慧和正义感,精密的计划,跌跌撞撞的实施过程,坦白地说,还是很吸引人的.但有几处实在让人费解:为什么非要将男主角的过人的智商和强烈的正义感解释成一种精神异常的症状?为什么非要将一件冤案扯上政治阴谋?看得很让人头大啊.所以,当S1结束时一堆逃犯如鸟兽散,且预示着下一季更加庞杂的政治事件和不断逃窜时,我决定了,不跟.
    DESPERATE HOUSEWAVES S1是在中央8台看的.尽管翻译不太好,据说也删剪了一部分,还是很吸引我.对了,剧中的SUSAN也是因素之一,她扮演电视剧版超人中的女主角时,好漂亮啊!可到了S2,也许是间隔了几个月,紫藤街的悬疑似乎没那么悬疑了,看了头几集就实在无法继续下去了.是我太挑剔了吗?
                                                                              TO BE CONTINUED
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017